lunedì 26 agosto 2013

La Fiorentina risponde alle big: battuto il Catania

La Fiorentina regola 2-1 il Catania al "Franchi" e risponde positivamente alle vittorie delle "big", fatta eccezione per il Milan.
Tutte le reti arrivano nel primo tempo: al 14' viola in vantaggio con Giuseppe Rossi, che dimentica i gravissimi infortuni patiti negli ultimi due anni.
Al 22', però, i rossazzurri riescono ad agguantare la parità con Barrientos, che sfrutta alla perfezione un errore di Pizarro.
Il cileno si fa perdonare dal pubblico fiorentino 5 minuti dopo, quando realizza il 2-1 con una gran conclusione di destro.
Poco più tardi, è incredibile il gol divorato da Gomez, che colpisce il palo a porta completamente sguarnita.
Nella ripresa le emozioni non sono moltissime, infatti, gli attacchi della squadra di Maran vengono controllati agevolmente.
Il team guidato da Montella può così festeggiare, dopo quattro minuti di recupero, il suo primo successo stagionale.