martedì 20 agosto 2013

Ottimo pari Milan ad Eindhoven: qualificazione più vicina

Il Milan conquista un ottimo 1-1 in casa del Psv Eindhoven e avvicina la qualificazione alla fase a gironi della prossima Champions League.
Nei primi 10 minuti di gioco gli olandesi creano pericoli, ma al 15' è la squadra rossonera a passare in vantaggio con un colpo di testa di El Shaarawy, servito splendidamente da Abate.
Poco dopo Balotelli ha l'occasione per raddoppiare, ma Zoet e la traversa salvano il Psv.
La compagine di Cocu potrebbe raggiungere il pari con Maher, anche in questa circostanza la traversa nega la gioia della rete.
Nella ripresa, il Psv trova il pareggio al 60' con un gol di Matavz; è clamorosa, però, la papera commessa da Abbiati sulla precedente conclusione di Bruma.
Entrambe le formazioni provano fino all'ultimo a segnare il 2-1, il Milan si rende comunque più insidioso con El Shaarawy e Poli, ma il risultato non cambia più.
Dunque, con questo punteggio, Allegri può pensare alla partita di ritorno di San Siro con più serenità, visto che aver segnato in trasferta rappresenta una buonissima notizia.
Il Psv ovviamente ci crede ancora e proverà a guadagnare il passaggio del turno giocando il tutto per tutto a Milano.