mercoledì 14 agosto 2013

Higuain-Banega: l'Argentina supera l'Italia

L'Argentina ha la meglio 2-1 sull'Italia all'"Olimpico" di Roma e si aggiudica così l'attesa sfida amichevole disputata in onore di Papa Francesco.
La Nazionale di Sabella parte forte e al 20' è in vantaggio grazie ad una grande conclusione di destro di Gonzalo Higuain, che fa sognare i tifosi del Napoli.
Nell'ultimo quarto d'ora del primo tempo gli azzurri provano a pareggiare, ma la frazione si chiude sull'1-0.
Nella ripresa, partenza choc degli azzurri che vengono puniti da Banega, 2-0.
La reazione tarda ad arrivare e Marchetti, entrato al posto di Buffon, salva l'onore con un paio di interventi decisivi.
Al 31' Lorenzo Insigne trova il jolly e realizza una spettacolare rete con un destro a giro in stile Alessandro Del Piero.
Il team di Prandelli insiste fino al 94', ma l'Argentina controlla e porta a casa una vittoria assolutamente meritata.