domenica 18 agosto 2013

Poker Juventus: la Supercoppa è bianconera

La Juventus domina, umilia 4-0 la Lazio e si aggiudica la Supercoppa Italiana, primo trofeo della stagione.
Nel primo tempo la svolta arriva al 23': Pogba, da un paio di minuti entrato al posto dell'infortunato Marchisio, calcia di sinistro e batte Marchetti.
I biancocelesti riescono a rendersi insidiosi soltanto con Radu, bravo Buffon a deviare in angolo.
Nella ripresa è assoluta predominanza juventina; infatti, dal 52' al 56' Chiellini, Lichtsteiner e Tevez portano sul 4-0 il risultato.
Per la squadra di Petkovic timide reazioni con Candreva e Klose, ma non arriva neanche il gol della bandiera.
Nel finale di match, da sottolineare gli antipatici fischi a sfondo razzista provenienti dalla curva laziale nei confronti di Pogba, Ogbonna e Asamoah.