sabato 24 agosto 2013

Toni show: il Verona supera il Milan

Prima di campionato amara per il Milan, battuto 2-1 dal Verona al "Bentegodi"; protagonista indiscusso della partita Luca Toni, autore di una magnifica doppietta.
I rossoneri partono comunque abbastanza bene e trovano il gol del vantaggio al 14' con una gran giocata di Poli, ben servito da Balotelli.
16 minuti dopo il centravanti ex Fiorentina e Palermo sfrutta a dovere un corner e supera Abbiati.
Nella ripresa, ancora Toni sigla la sua seconda marcatura di giornata con un preciso colpo di testa.
La squadra di Allegri prova almeno a pareggiare, ma i gialloblù reggono fino al 94' e portano a casa i loro primi tre punti in classifica.
Da segnalare al triplice fischio dell'arbitro scontri sugli spalti tra le due tifoserie.