martedì 29 ottobre 2013

Denis risponde ad Alvarez: pari tra Atalanta e Inter

L'anticipo della decima giornata di Serie A tra Atalanta e Inter termina con il risultato di 1-1, grazie ai gol messi a segno da Alvarez per i nerazzurri milanesi e da Denis per gli orobici.
La partita è vibrante per tutti i 90 minuti e offre un bello spettacolo da parte di entrambe le squadre; alla fine, comunque, il pareggio è più che giusto per le occasioni avute da ambo le parti.
Il match si sblocca al 16': Ricky Alvarez calcia di sinistro e batte un incolpevole Consigli.
9 minuti dopo, però, l'Atalanta raggiunge il pari con un grande stacco di testa di Denis, che sovrasta Samuel e supera Handanovic.
Nella ripresa dà forfait proprio il numero uno interista che viene sostituito da Carrizo.
Il team di Mazzarri si rende pericoloso con Icardi, da poco entrato sul rettangolo di gioco, con una conclusione di sinistro che impatta sul palo.
Ma l'occasione per conquistare i tre punti ce l'ha anche l'Atalanta con Yepes, che conclude centralmente da ottima posizione favorendo la respinta di Carrizo.
Dopo tre minuti di recupero, l'arbitro Rizzoli manda tutti negli spogliatoi; l'Inter sale a 19 punti in classifica, mentre la formazione bergamasca va a quota 13.