martedì 1 ottobre 2013

Champions: pari Milan con l'Ajax, l'Arsenal stende il Napoli

Nella seconda giornata di Champions League, il Milan pareggia 1-1 ad Amsterdam e conquista il suo quarto punto in classifica.
I rossoneri disputano un primo tempo non all'altezza, mentre nella ripresa le occasioni migliori sono del Milan, la più clamorosa delle quali la traversa centrata da Balotelli.
Ma a sorpresa l'Ajax passa in vantaggio al 90' con un colpo di testa di Denswil; al quarto minuto di recupero, però, SuperMario conquista un penalty che realizza perfettamente.
Serataccia, invece, per il Napoli di Benitez, sconfitto 2-0 in casa dell'Arsenal; i gol londinesi arrivano all'8' e al 15' del primo tempo e portano le firme di Ozil e Giroud.
I partenopei non riescono a rendersi praticamente mai pericolosi e sono costretti ad arrendersi alla prepotenza del team di Wenger.
La classifica vede il Napoli fermo a quota 3 punti, frutto del successo ottenuto al "San Paolo" con il Borussia Dortmund.