domenica 6 ottobre 2013

Rimonta Juve: tris al Milan

La Juventus rimonta e supera 3-2 il Milan al culmine di una gara caratterizzata da una maggiore supremazia bianconera.
Eppure il match si incanala in favore dei rossoneri: dopo appena 19 secondi di gioco, una conclusione di Muntari beffa Buffon, 0-1.
La compagine di Conte non si fa prendere dal panico e al 15' una punizione di Pirlo ristabilisce la parità in campo.
Nella ripresa, la squadra di Allegri ha una buona occasione con Robinho, bravo Buffon a deviare, ma è la Juve ad essere più pericolosa.
Al 69' il neo entrato Giovinco batte Abbiati con un preciso tiro; 6 minuti più tardi, Mexes viene espulso per doppia ammonizione e poco dopo Chiellini insacca in rete il pallone del 3-1.
Nel finale Muntari riapre la contesa siglando la sua personale doppietta, ma non basta a riagguantare il risultato di parità.
Grazie a questo punteggio, la Juventus sale a quota 19 punti in classifica, a pari merito con il Napoli e a -2 dalla Roma capolista; resta fermo a 8, invece, un Milan sempre più in difficoltà.