sabato 5 ottobre 2013

Roma da favola: 3-0 all'Inter e fuga in classifica

Una Roma spettacolare domina e supera l'Inter con un perentorio 3-0 a "San Siro"; grazie a questo successo, i giallorossi ottengono la settima vittoria consecutiva e salgono a quota 21 punti in classifica.
La compagine di Garcia, dunque, non conosce né pareggi né sconfitte e l'obiettivo scudetto inizia pian piano ad essere messo seriamente nel mirino.
Cronaca: la Roma passa in vantaggio già dopo 18 minuti con una bordata di destro di Totti.
I nerazzurri di Mazzarri non mollano e reagiscono colpendo un palo con Guarin e sfiorando il gol con Alvarez, bravo De Sanctis ad opporsi.
Al 40', però, un fallo da fuori area di Juan Jesus su Gervinho viene giudicato rigore: dal dischetto si presenta Totti che realizza la sua doppietta.
4 minuti più tardi cala il sipario a Milano: un velocissimo contropiede dei giallorossi è chiuso egregiamente da una straordinaria conclusione di Florenzi che si insacca alle spalle di Handanovic.
Nella ripresa, la formazione capitolina controlla e l'unico episodio in favore dell'Inter è un gol annullato a Ranocchia per carica su De Sanctis.
Al 34' da segnalare, infine, l'espulsione di Balzaretti per doppia ammonizione.