mercoledì 30 ottobre 2013

Serie A: poker Juve al Catania, impresa Napoli a Firenze tra le proteste

Nella decima giornata di Serie A Juventus e Napoli si confermano le principali antagoniste della Roma in chiave scudetto.
I bianconeri battono con un perentorio 4-0 il Catania di De Canio; in gol Vidal, Pirlo, Tevez e Bonucci.
Grande prova anche per gli azzurri di Benitez che espugna l'ostico campo di Firenze grazie alle reti messe a segno da Callejon e Mertens; il momentaneo pari viola è firmato da Rossi su rigore.
Ma la compagine di Montella si infuria nei minuti conclusivi di gara, quando Cuadrado viene espulso per una simulazione in area di rigore: le immagini mostrano chiaramente il fallo di Inler ai danni del colombiano.
Continua a stupire il Verona, vittorioso 2-0 in casa con la Sampdoria: Gomez e Toni permettono ai gialloblu di salire a quota 19 puntiin classifica, acciuffando così il quarto posto in coabitazione con l'Inter.
Solo pari casalingo per il Milan, che impatta 1-1 con la Lazio; uno straordinario gol di Kakà non basta per conquistare i tre punti.
Infatti, un colpo di testa di Ciani salva i biancocelesti di Petkovic e mette a serio rischio la panchina di Allegri.
Questi gli altri risultati della serata: Livorno-Torino 3-3, Genoa-Parma 1-0, Cagliari-Bologna 0-3 e Sassuolo-Udinese 1-2.
Domani sera spazio alla Roma di Garcia, che ospiterà all'Olimpico il fanalino di coda Chievo.