giovedì 3 ottobre 2013

Europa League: la Lazio pareggia, vincono Tottenham e Valencia

La Lazio riesce a rimontare e a pareggiare 3-3 in Turchia con il Trabzonspor: i padroni di casa vanno sul 2-0 con Erdogan e Mierzejevski, Onazi accorcia le distanze ma Paulo riporta a due il vantaggio turco.
Nei minuti finali della ripresa, però, una doppietta di Floccari permette ai biancocelesti di centrare un insperato pari.
Successo, invece, per il Tottenham, trascinato dai gol di Defoe e Chadli, che batte 2-0 in trasferta l'Anzhi.
Vittoria esterna anche per il Valencia sul campo del Kuban: decisive le marcature messe a segno da Paco Alcacer e Feghouli.
Bene il Siviglia, che annienta 2-0 il Friburgo grazie alle reti realizzate da Perotti su rigore e Bacca.
Pareggia, infine, 1-1 il Lione: il Guimaraes passa in vantaggio con Maazou, Gonalons riacciuffa la gara, ma i francesi non riescono a portare a casa i tre punti.