martedì 15 ottobre 2013

Pari Italia con l'Armenia: no testa di serie ai Mondiali

L'Italia non va oltre il 2-2 con l'Armenia allo stadio San Paolo e chiude il girone di qualificazione ai Mondiali 2014 a quota 22 punti.
La mancata vittoria, però, dovrebbe aver pregiudicato ufficialmente la possibilità che gli azzurri siano inseriti come testa di serie in Brasile.
Match: al 6' Armenia già in vantaggio con Movsisyan, ma Florenzi pareggia al 24' con un colpo di testa scaturito da un buon cross di Insigne.
Nel secondo tempo Mkhitaryan realizza il 2-1 armeno al minuto 70, Balotelli 6 minuti più tardi sigla il definitivo 2-2.
A SuperMario capita anche la ghiotta occasione per il 3-2, il portiere Berezovski è però bravo a deviare.
La Nazionale di Prandelli dovrà ora attendere il 6 dicembre per conoscere gli avversari del prossimo campionato mondiale.