domenica 27 ottobre 2013

Poker Inter al Verona: raggiunto quarto posto

L'Inter si sbarazza 4-2 del Verona a San Siro e supera in classifica proprio i veneti, issandosi al quarto posto con 18 punti.
I nerazzurri cominciano alla grande e passano in vantaggio già al 9' con un tiro di Jonathan deviato da Moras.
Tre minuti più tardi, una conclusione di Guarin finisce sul volto di Palacio, che realizza il 2-0 in maniera involontaria.
La squadra di Mandorlini, però, non demorde e trova il 2-1 al 32' con Martinho, che sfrutta un assist di Toni e batte Carrizo.
Al 38' è 3-1 Inter con un sinistro di Cambiasso che si insacca alle spalle di Rafael.
Nella ripresa, Rolando sigla il 4-1 al minuto 56; in seguito alla quarta marcatura, il team di Mazzarri controlla la gara agevolmente, anche se al 71' c'è spazio per la rete di Romulo che mette la sua firma sul definitivo 4-2.
I nerazzurri torneranno nuovamente in campo martedì per affrontare in trasferta l'Atalanta; il Verona, invece, ospiterà mercoledì al Bentegodi la Samp di Rossi.