giovedì 31 ottobre 2013

La Roma è nella storia: 10 vittorie consecutive

La Roma fa suo per 1-0 il posticipo della decima giornata con il Chievo ed entra ufficialmente nella storia.
Nessuna squadra aveva mai cominciato il campionato con 10 vittorie consecutive; il record precedente apparteneva alla Juventus di Capello, che si era fermata a 9 successi di fila.
La gara si dimostra più complicata del previsto per gli uomini di Garcia, che non riescono a trovare grandi spazi grazie alle ottime coperture clivensi.
Nel secondo tempo, però, un preciso cross del neo entrato Florenzi permette a Borriello di staccare di testa e realizzare l'1-0 al minuto 67.
Tripudio dell'Olimpico, che comincia a pregustare una notte da sogno.
I gialloblù di Sannino cercano varchi per provare a pareggiare l'incontro, ma non passano e
dopo 4 minuti di recupero l'arbitro Peruzzo decreta il triplice fischio: la Roma ha fatto 30 (punti).