domenica 9 marzo 2014

Callejon dà i tre punti al Napoli: Roma ko

Un gol di Callejon all'81' regala un'importante vittoria al Napoli, che supera 1-0 la Roma e si riporta in corsa per la seconda posizione.
I giallorossi di Garcia sono più reattivi, i partenopei faticano in difesa, ma Gervinho non ne approfitta calciando addosso a Reina.
Ci prova anche Bastos con un sinistro dalla distanza, una prodezza del numero uno azzurro sventa la marcatura.
Nella ripresa, è sempre il team romanista a fare maggiormente la partita senza riuscire a sbloccare l'incontro.
Al minuto 81, però, un ottimo cross di Ghoulam imbecca Callejon che di testa batte De Sanctis.
La squadra di Benitez sale a 55 punti in classifica, a -3 proprio dalla Roma, ferma a quota 58.
La Juventus è sempre più padrona dello scudetto e aspetta solo l'aritmetica per festeggiarlo ufficialmente.