giovedì 13 marzo 2014

Europa League: la Fiorentina blocca la Juve allo "Juventus Stadium"

Buon pari esterno per la Fiorentina, che nel'andata degli ottavi di finale di Europa League blocca a sorpresa la Juventus sull'1-1.
I bianconeri di Conte cominciano il match con il piede giusto e passano in vantaggio dopo appena 3' con Arturo Vidal.
Il team juventino ha altre occasioni per raddoppiare, ma la Viola controlla e anzi sfiora il pari con un tiro di Borja Valero deviato in angolo.
A fine primo tempo, però, ancora Vidal si rende pericoloso con un colpo di testa che si stampa sulla traversa.
Nella ripresa, gara più equilibrata con entrambe le formazioni rispettivamente a caccia del 2-0 e del pareggio.
Ad essere premiata è la determinazione della squadra di Montella, che al 79' realizza l'1-1 con Mario Gomez, entrato al posto di uno spento Matri.
Nei 10 minuti finali, Pogba va vicinissimo alla rete con un sinistro che finisce sul fondo, mentre la Fiorentina impensierisce Buffon soprattutto con un fendente di Vargas dalla distanza.
Al 93' sono i viola a festeggiare per un pari in trasferta che al momento la vede favorita per la qualificazione ai quarti.
Prossimo appuntamento giovedì 20 marzo allo stadio "Franchi" di Firenze.