domenica 2 marzo 2014

Il Milan gioca, la Juve segna: scudetto sigillato

Un ottimo Milan esce sconfitto clamorosamente 2-0 da una Juventus che è parsa in difficoltà per tutto l'arco del match.
I rossoneri dominano soprattutto nel primo tempo: Buffon sugli scudi su Kakà e Montolivo, lo stesso brasiliano ci prova con un altro piatto destro, ma Bonucci salva sulla linea.
A sorpresa, i bianconeri di Conte passano in vantaggio al 44' con Llorente, che sfrutta un buon assist di Lichtsteiner; l'azione parte però da un errato disimpegno difensivo di Rami.
Nella ripresa, la squadra di Seedorf cala per stanchezza e demoralizzazione e la Juve controlla più agevolmente l'incontro.
Al 23' uno straordinario tiro di Tevez permette al team juventino di raddoppiare; nel finale di gara, arrivano il palo di Pogba e la traversa di Robinho.
Grazie a questi tre punti, la Vecchia Signora va a +11 sulla Roma e può già iniziare il countdown per la conquista del terzo scudetto consecutivo.