sabato 15 marzo 2014

Colpo Inter a Verona: in gol Palacio e Jonathan

L'Inter espugna l'ostico terreno di gioco dell'Hellas Verona con il punteggio di 2-0 e sale momentaneamente al quarto posto in classifica, superando di 2 punti la Fiorentina, impegnata domani sera con il Chievo.
I nerazzurri sono i primi a rendersi pericolosi con un colpo di testa di Icardi che si stampa sulla traversa.
Al 13' la squadra di Mazzarri si porta meritatamente in vantaggio con un tap-in di Palacio, che concretizza un'ottima azione di Jonathan sulla fascia destra.
Il team di Mandorlini non si arrende, attacca e si lamenta un paio di volte per due rigori su Toni non assegnati dall'arbitro Banti.
Entrambe le recriminazioni sembrano comunque immotivate visto che l'attaccante gialloblu, prima di subire fallo, lo commette lui a sua volta.
Nella ripresa l'Inter riprende in mano la gara, colpisce una traversa con Hernanes e raddoppia con Jonathan al 63'.
Il match si incanala quindi a favore della formazione interista, che soffre soltanto in due circostanze consecutive, ma le conclusioni veronesi sono disinnescate da uno strepitoso Handanovic.
Al triplice fischio finale può scoppiare la gioia di Mazzarri & Co., soddisfatti della buona prestazione e del buon cammino in campionato intrapreso nelle ultime giornate.