giovedì 20 marzo 2014

Europa League: Juve ai quarti grazie a Pirlo, Fiorentina eliminata

La Juventus espugna Firenze 1-0 e conquista i quarti di finale di Europa League grazie ad una punizione di Andrea Pirlo, al secondo gol consecutivo su calcio da fermo dopo quello realizzato domenica scorsa a Genova.
Nel primo tempo, viola più pericolosi con Gomez e Pizarro, che sfiorano la marcatura concludendo di poco a lato.
Per i bianconeri solo tiri dalla distanza con Pogba e Tevez, nessun problema per Neto.
Nella ripresa, la squadra di Montella comincia a soffrire fisicamente e il team allenato da Conte a sale in cattedra.
La svolta arriva al 26': Gonzalo Rodriguez atterra al limite dell'area di rigore Llorente e viene espulso per doppia ammonizione.
Pirlo si presenta sul punto di battuta e fredda Neto con un potente destro che si insacca sotto l'incrocio.
Al triplice fischio finale delusione per la Fiorentina, mentre la Juve può festeggiare e restare in attesa dei sorteggi dei quarti in programma domani a Nyon.