domenica 30 marzo 2014

Callejon-Mertens: il Napoli disintegra la Juventus

Record dei 100 punti a rischio: la Juventus esce infatti sconfitta dal "San Paolo" di Napoli con il punteggio di 2-0.
I partenopei sono pericolosi già nei primi minuti e, solo grazie alle spettacolari prodezze di Buffon, i bianconeri non vanno sotto.
Al 37', però, il portiere juventino deve arrendersi ad una conclusione ravvicinata di Callejon, che parte comunque in posizione di leggero fuorigioco.
Nella ripresa, è sempre la squadra di Benitez ad impostare meglio il gioco e all'81' gli sforzi azzurri vengono premiati: destro di Mertens, palla all'angolino e raddoppio meritato.
Nonostante 6 minuti di recupero, la Juve non affonda e il Napoli balza a quota 64 punti; resta ad 81 il team di Conte, che ora ha 11 punti di vantaggio sulla Roma.