giovedì 14 giugno 2012

Pari amaro dell'Italia con la Croazia: 1-1

Niente da fare, l'Italia deve rinviare anche questa volta la gioia per la conquista dei tre punti, infatti, la squadra azzurra non riesce ad andare oltre l'1-1 con la Croazia.
Il primo tempo è dominato dall'Italia, ma le occasioni da rete non sono numerose, ci provano Marchisio e Balotelli senza fortuna; al 39', però, Pirlo insacca la palla dell'1-0 con una pregevole punizione.
La ripresa regala un'Italia meno vivace e una Croazia determinata a raggiungere il pari che con Modric tenta di realizzare l'1-1 due volte, ma senza successo.
Al 27' un grave errore di Chiellini permette a Mandzukic di andare a segno, 1-1 e per l'Italia si fa dura; gli azzurri cercano insistentemente di portarsi nella metà campo avversaria, ma nonostante 5 minuti di recupero, non riesce più a cambiare il risultato.
Con questo pareggio la qualificazione ai quarti si fa difficile, visto che una vittoria contro l'Irlanda potrebbe anche non bastare.