venerdì 22 giugno 2012

La Germania è in semifinale!

Con una prestazione quasi perfetta la Germania supera per 4-2 la Grecia e approda meritatamente alle semifinali degli Europei.
I tedeschi sfiorano il gol in più di una circostanza e riescono a passare in vantaggio al 39' con un destro da fuori area di Lahm.
Nella ripresa i greci reagiscono e raggiungono il pari al 10' con Samaras, bravo ad anticipare Neuer; la Germania, però, non si scompone, continua a macinare il suo gioco e al 16' è Khedira a siglare il 2-1.
Al 23' c'è gloria personale anche per Klose, che realizza un gol di testa, dopo un'uscita spropositata del portiere greco Sifakis, mentre al 39' Reus firma il poker; nel finale calcio di rigore per la Grecia, realizzato da Salpingidis.
Ora la Germania domenica sera osserverà attentamente la gara tra Inghilterra e Italia, da dove uscirà la sua sfidante, che tutti gli italiani sperano sia la Nazionale azzurra.