mercoledì 24 ottobre 2012

Champions: Milan sconfitto a Malaga

Nella terza giornata di Champions, il Milan esce sconfitto per 1-0 a Malaga e mette in dubbio la sua qualificazione agli ottavi di finale.
La squadra rossonera è parsa troppo timida per tutto l'arco del match, sebbene abbia avuto alcune occasioni da rete con El Shaarawy e Mexes.
Alla fine del primo tempo il Malaga guadagna un penalty, assolutamente inesistente, dal dischetto si porta Joaquin che spreca malamente calciando il pallone sulla traversa.
Nella ripresa, però, la squadra rossonera è costretta ad andare sotto proprio a causa di un gol di Joaquin, che supera Amelia con l'aiuto del palo interno.
In virtù dell'ennesimo risultato negativo, Allegri potrebbe essere esonerato nelle prossime ore; in caso di cambio in panchina, la società probabilmente opterà per una scelta interna, si parla della promozione a tecnico di Tassotti, attuale allenatore in seconda.