sabato 6 ottobre 2012

Genoa e Palermo non si fanno male, è 1-1

Il secondo anticipo di Serie A tra Genoa e Palermo termina 1-1, al culmine di una bella partita caratterizzata da molte occasioni da rete.
I primi minuti sono di studio per le due formazioni, ma a sorpresa, al 14' è Giorgi a portare in vantaggio i rosanero grazie ad un colpo di testa che si infila all'angolino.
Il Genoa non molla e va vicino al gol un paio di volte con Immobile e con Borriello, ma Ujkani è lesto a respingere le tre conclusioni.
Nella ripresa i rossoblu partono fortissimo e al 7' Borriello colpisce, stacco di testa su assist di Jorquera e gol del pareggio meritato.
Entrambe le squadre provano a vincere l'incontro, pericolosi da una parte Vargas e dall'altra Munoz, ma il risultato non cambia; Gasperini può così festeggiare il primo punto in trasferta, mentre c'è un pizzico di rammarico per gli uomini di De Canio che avrebbero voluto superare in classifica la Sampdoria.