sabato 27 ottobre 2012

El Shaarawy salva Allegri: 1-0 al Genoa

Con un gol di El Shaarawy il Milan supera per 1-0 il Genoa a San Siro e sale a 10 punti in classifica, +1 proprio sui rossoblù.
Il primo tempo è abbastanza avaro di emozioni, le uniche occasioni sono tiri dalla distanza che non impensieriscono i due portieri.
Nella ripresa, il Milan scende in campo più determinato a guadagnare i tre punti, anche se la difesa genoana regge bene; al 32' un preciso cross di Abate permette ad El Shaarawy di insaccare il pallone in rete, a porta praticamente sguarnita.
Per il momento, Allegri può essere tranquillo visto che la vittoria è puro ossigeno per la sua permanenza; parte male, invece, l'esperienza di Delneri, che ha bisogno ovviamente di tempo per equilibrare la squadra.