venerdì 12 ottobre 2012

L'Italia si impone in Armenia: 3-1

Nonostante abbia sofferto per lunghi tratti, l'Italia di Prandelli espugna il campo dell'Armenia per 3-1 e centra la seconda vittoria casalinga che porta gli azzurri a quota 7 punti.
L'Italia parte bene, sfiora un paio di volte il gol e all'11' riesce a passare in vantaggio con un rigore di Andrea Pirlo.
L'Armenia non demorde, attacca e trova il pari al 30' con un sinistro di Mkhitaryan; la squadra azzurra va in difficoltà e rischia di subire anche la rete del sorpasso.
Nel secondo tempo i padroni di casa continuano ad impensierire la retroguardia italiana, ma un po' a sorpresa al 19' De Rossi realizza il 2-1.
L'Italia insiste e al 2' di recupero c'è gloria personale per Osvaldo grazie ad un colpo di testa su assist di Daniele De Rossi.