lunedì 8 ottobre 2012

Lo Spezia umilia il Livorno al "Picchi": 5-1

Uno strepitoso Spezia si sbarazza agevolmente della vice-capolista Livorno per 5-1 e vola a 13 punti in classifica, in zona playoff.
La gara cambia radicalmente già all'11', quando il portiere labronico Mazzoni atterra Okaka; è calcio di rigore in favore degli spezzini ed espulsione del numero 1 livornese.
Dal dischetto si presenta Di Gennaro che non sbaglia, 1-0; al 41' Bovo realizza il raddoppio che manda le squadre al riposo.
Nel secondo tempo, al 1', è subito tris Spezia con bomber Sansovini che zittisce definitivamente il "Picchi"; ci pensa una doppietta di Antenucci a firmare la cinquina bianconera, inutile il gol di Paulinho su rigore.
Assolutamente da rivedere il Livorno di mister Nicola, che comunque paga a caro prezzo l'espulsione di Mazzoni, in netta ripresa la squadra di Serena che centra la seconda vittoria consecutiva.