venerdì 19 ottobre 2012

Gabionetta stende il Novara: 2-1 Crotone

Nell'anticipo di Serie B il Crotone torna alla vittoria con il Novara e sale a 8 punti in classifica, mentre i piemontesi restano a 10.
Il primo tempo è molto equilibrato, creano un po' di apprensione solo le conclusioni di De Giorgio e Gabionetta, respinte in angolo da Kosicky.
Tutta un'altra storia la ripresa, il Novara parte forte e al 47' Pesce porta in vantaggio la squadra di Tesser in seguito ad un uno-due fantastico con Gonzalez.
Il Crotone non demorde e al 59' Gabionetta ristabilisce la parità; 6 minuti più tardi Mazzotta scende sulla fascia sinistra, entra in area ed è fermato irregolarmente da Barusso, che commette un ingenuo calcio di rigore.
Dal dischetto ancora il brasiliano Gabionetta che sigla il 2-1 che manda in visibilio il pubblico rossoblu; dopo 4 minuti di recupero, l'arbitro Borriello decreta il triplice fischio che permette a Drago di consolidare la sua panchina.