martedì 8 aprile 2014

Champions: impresa Chelsea, il Real perde ma si qualifica

Quarti di finale di Champions League al cardiopalmo: il Chelsea di Mourinho compie un'autentica impresa superando 2-0 allo "Stamford Bridge" il temibile Psg, fresco del 3-1 dell'andata.
I Blues raggiungono quindi le semifinali della competizione grazie ai gol messi a segno da Schurrle al 32' e da Demba Ba all'87'.
Nei minuti finali i parigini sfiorano la rete con Marquinhos, superlativo Cech a respingere in angolo.
Nell'altro quarto, che fatica per il Real Madrid di Carlo Ancelotti: le Merengues escono sconfitte 2-0 da Dortmund, ma ottengono ugualmente la qualificazione in virtù del 3-0 del "Bernabeu".
I tedeschi di Klopp sono trascinati da una doppietta di Reus nella prima frazione di gioco; prima del doppio vantaggio del Borussia, rigore fallito dal Real con Di Maria.
Nella ripresa il Dortmund prova a portare la gara almeno ai supplementari: il miracolo si spegne sul palo, quando Mkhytharian dribbla Casillas e colpisce il legno.
Poco dopo, altri tentativi gialloneri stoppati dallo straordinario portiere spagnolo.