venerdì 4 aprile 2014

La Juventus passa a Lione: semifinali Europa League ipotecate

La Juventus continua la sua corsa verso la finale di Europa League (si disputerà a Torino) grazie al successo per 1-0 conquistato a Lione.
I bianconeri di Conte sbancano lo "Stade de Gerland" con un gol di Leonardo Bonucci all'85' e ipotecano le semifinali della competizione.
La prima frazione di gioco trascorre con un po' di difficoltà per la compagine juventina, bloccata dal posizionamento estremamente difensivo del team allenato da Garde.
Nella ripresa, Juventus ben più determinata che va vicina al gol in più di una circostanza: clamorosa la rete divorata da Vucinic, entrato nel secondo tempo al posto dell'infortunato Tevez, praticamente a porta sguarnita.
Poi, a cinque minuti dalla fine, la zampata del difensore ex Bari regala il sorriso a tutto l'ambiente bianconero.
Gara di ritorno giovedì 10 aprile allo "Juventus Stadium".