mercoledì 2 aprile 2014

Champions: successi per Psg e Real Madrid

Psg e Real Madrid con un piede nei quarti di finale di Champions League: i francesi superano 3-1 il Chelsea, mentre gli iberici schiantano 3-0 il Borussia Dortmund.
La compagine di Blanc passa in vantaggio dopo appena 4' con un fendente di Lavezzi che non lascia scampo a Cech.
Al 27' il team di Mourinho guadagna un penalty: dagli undici metri Hazard spiazza Sirigu e insacca la palla dell'1-1.
Nel secondo tempo il Psg cerca in tutti i modi di riportarsi avanti e ci riesce al 61' grazie ad un'autorete di David Luiz; nei minuti conclusivi di match, l'ex Palermo Pastore blinda la qualificazione.
Al "Santiago Bernabeu" la squadra di Ancelotti domina e chiude la contesa dopo 27 minuti: al 3' Bale sblocca l'incontro, poi ci pensa un preciso destro di Isco a far esplodere il pubblico madridista.
Nella ripresa immancabile gol di Cristiano Ronaldo, che raggiunge quota 14 gol ed eguaglia il record di marcature nella competizione continentale finora detenuto da Altafini e Messi.