martedì 1 aprile 2014

Champions League: parità in Barca-Atletico Madrid e United-Bayern

Terminano entrambe 1-1 le prime gare di Champions League, valevoli per l'andata dei quarti di finale.
Al Camp Nou un ottimo Atletico Madrid stoppa il Barcellona di Messi: sono proprio i "Colchoneros" di Simeone a portarsi in  vantaggio con un eurogol di Diego al 56', subentrato all'infortunato Diego Costa.
Al 71' una bella conclusione di Neymar rimette il match in parità: nell'occasione splendido assist di Iniesta al brasiliano.
Nell'altra sfida, un gol a testa in Manchester United-Bayern Monaco: a sorpresa gli inglesi segnano la rete dell'1-0 con un colpo di testa di Vidic, futuro calciatore dell'Inter.
I bavaresi di Guardiola non ci stanno e replicano con Schweinsteiger, che di sinistro supera De Gea.
Per conoscere le due semifinaliste della competizione bisognerà comunque attendere le partite di ritorno.