domenica 13 aprile 2014

Il Milan vince ancora: Montolivo stende il Catania

Il Milan si candida prepotentemente ad un posto in Europa League: i rossoneri riescono infatti a superare 1-0 il Catania, con un po' di sofferenza, e a salire a quota 48 punti in classifica.
Il Diavolo è ora distante solo tre lunghezze dal Parma, che occupa al momento la sesta posizione.
Il gol vittoria arriva al 23' del primo tempo con una bellissima conclusione di Montolivo, che batte Andujar.
La squadra di Seedorf crea altre occasioni, ma anche gli etnei di Pellegrino sfiorano la rete che poteva valere il pari: una delle occasioni più importanti è una punizione di Lodi ben deviata in angolo da Abbiati.
Al 78' del secondo tempo rossazzurri in 10 uomini per l'espulsione rimediata da Rinaudo.
Minuti finali vissuti comunque al cardiopalmo da parte della formazione milanista, brava a portarsi a casa i preziosi tre punti.