sabato 29 settembre 2012

Juventus straripante, 4-1 alla Roma!

Una Juventus in versione schiacciasassi annichilisce la Roma per 4-1 e sale a 16 punti in classifica, momentaneamente da sola in vetta.
I bianconeri partono fortissimo e nei primi 18 minuti si portano già sul 3-0; prima Pirlo batte Stekelenburg su punizione, poi è Vidal a realizzare il raddoppio su rigore al 15', infine è Matri a siglare il tris.
La Roma è frastornata e non riesce a reagire, è la Juventus a sfiorare il poker con due traverse colpite da Marchisio e Vucinic.
Nel secondo tempo è ancora l'undici allenato da Carrera ad attaccare, ma al 24' Destro si conquista un penalty, sulla sfera va Osvaldo che non sbaglia, 3-1.
I giallorossi insistono e potrebbero riaprire il match sempre con l'ex Fiorentina, ma Buffon para; al 90' Giovinco, su assist di Barzagli, scarta il portiere romanista e chiude l'incontro sul 4-1.