domenica 12 agosto 2012

City superlativo: 3-2 al Chelsea e Community Shield in tasca!

Un bellissimo Manchester City batte meritatamente per 3-2 il Chelsea e conquista la Community Shield giocatasi a Birmingham.
La squadra di Di Matteo, però, parte meglio e al 40' del primo tempo passa in vantaggio con un sinistro di Torres, apparso in buona forma; al 42' l'episodio che cambia il volto del match, fallaccio di Ivanovic su Kolarov, l'arbitro non può far altro che espellere direttamente il difensore.
Nella ripresa il City attacca ripetutamente e riesce a trovare il pari al 53' con Yayà Tourè; pochi minuti dopo, un grandissimo destro di Tevez lascia immobile Cech, 2-1.
I Blues, sempre in inferiorità numerica, non reagiscono, anzi, al 65' sono ancora i Citizens a segnare, stavolta con Nasri, ben imbeccato da Kolarov.
Nei minuti finali Bertrand realizza il 3-2, complice un errore del portiere Pantilimon, ma il City controlla e porta a casa l'importante trofeo.