giovedì 2 agosto 2012

Dominio Inter a Spalato: 0-3!

L'andata del terzo turno preliminare di Europa League è pura formalità per l'Inter, che si sbarazza agevolmente dell'Hajduk Spalato con il punteggio di 3-0.
I nerazzurri, nonostante una condizione fisica ancora non ottimale a differenza dei croati che avevano già nelle gambe 4 gare ufficiali, sono nettamente superiori e passano in vantaggio già al 18' con una rete di Sneijder, ben imbeccato da Milito.
L'Hajduk cerca una timida reazione, ma l'Inter controlla facilmente il match e raddoppia al 44' con un gol fortunoso di Nagatomo; nella ripresa accademia pura per l'Inter che non rischia quasi niente.
Al 73' la squadra allenata da Stramaccioni cala anche il tris con una prodezza di Coutinho, che chiude definitivamente l'incontro.
La gara di ritorno in programma il 9 agosto a Milano è praticamente inutile, l'Inter ipoteca il passaggio del turno, mandando un importante segnale agli altri club italiani.