sabato 25 agosto 2012

Juventus-Parma 2-0, in gol Lichtsteiner e Pirlo

Una buona Juventus regola il Parma 2-0 nell'anticipo della prima giornata di Serie A e conquista i primi tre punti in classifica.
I bianconeri, nel primo tempo, giocano a ritmi blandi, il Parma controlla agevolmente e la gara pare senza sussulti; al 34', però Lichtsteiner, in netto fuorigioco, guadagna un calcio di rigore, che Vidal si fa parare da Mirante.
Nella ripresa esce una nuova Juventus che dopo 9 minuti è già in vantaggio grazie ad una rete di Lichtsteiner, ben servito da Asamoah.
Al 13' un calcio di punizione di Pirlo chiude il match, ma la rete è contestata dai gialloblu, infatti, non è chiaro se la palla sia entrata completamente, ma l'arbitro di porta convalida il gol immediatamente.
Per i bianconeri, dunque, partenza molto positiva, mentre per la squadra di Donadoni c'è un po' da recriminare visto il buon primo tempo disputato.