domenica 16 settembre 2012

L'Inter espugna Torino: 0-2

L'Inter si risolleva dopo la sconfitta casalinga con la Roma ed espugna Torino con il risultato di 2-0, al termine di una partita non eccezionale.
Nei primi minuti di gioco tanto possesso palla delle due squadre e nessuna conclusione, al 13' lampo di Milito che con un gran destro infila Gillet all'angolino.
I granata provano a reagire, ma i nerazzurri sono bravi a controllare la gara; nel secondo tempo il Torino è pericolosissimo con Bianchi, tiro respinto incredibilmente da Handanovic e con Meggiorini, conclusione che termina a lato.
All'83' arriva il raddoppio interista firmato Cassano, entrato poco prima al posto di Sneijder, con un destro che supera il portiere del Torino.
Ventura può ritenersi comunque soddisfatto della prestazione fornita dai suoi giocatori, Stramaccioni si è rivelato pragmatico e può preparare il match di giovedì con il Rubin Kazan sicuramente con un morale abbastanza alto.