venerdì 10 maggio 2013

Belingheri e Dionisi trascinano il Livorno

L'anticipo della 41° giornata di Serie B regala una nettissima vittoria del Livorno, che si sbarazza 3-0 del Brescia e balza al secondo posto a quota 80 punti, +2 sul Verona, impegnato domani a Castellamare di Stabia.
I labronici passano in vantaggio già all'11', quando Belingheri sfrutta una respinta errata di Arcari e insacca il pallone in rete.
Al 25' ancora indecisione del portiere lombardo su conclusione di Emerson, sulla sfera si avventa ancora Belingheri che realizza la sua doppietta personale.
La compagine di Calori non riesce mai a reagire e la superiorità livornese è schiacciante sia dal punto di vista del gioco che su quello fisico.
Nella ripresa, c'è gloria per Dionisi, che di destro infila Arcari per la terza volta chiudendo di fatto il match.
Nel Brescia entrano in campo Sodinha e Benali, ma l'inerzia della gara non cambia e, dopo 3 minuti di recupero, l'arbitro Candussio manda tutti negli spogliatoi.