mercoledì 29 maggio 2013

Serie B: termina 1-1 il primo round tra Empoli e Livorno

La finale di andata dei playoff di B tra Empoli e Livorno, valevole per la promozione in Serie A, regala grandi emozioni.
Il match si conclude 1-1 grazie ad un ottimo primo tempo del team di Sarri e una buonissima ripresa disputata, invece, dai labronici.
Nella prima frazione di gioco, Tavano e Saponara sfiorano il gol in un paio di circostanze e al 30' il numero 10 empolese trova la rete con un inserimento vincente favorito da uno splendido lancio in profondità di Maccarone.
Nel secondo tempo, il Livorno prende in mano la partita e va vicino al pari soprattutto con Emerson, che colpisce una traversa sulla battuta di un calcio di punizione.
Al 27', il dominio territoriale della squadra allenata da Nicola si concretizza con l'1-1 messo a segno da Duncan, che "spara" una botta incredibile sotto l'incrocio.
Nel finale di gara entrambe le formazioni provano a conquistare la vittoria, ma il risultato non varia più.
Con questo punteggio, ai livornesi basterà un pareggio al "Picchi" per festeggiare la promozione in massima serie.