mercoledì 15 maggio 2013

Europa League: Chelsea campione al 92'

Finale di Europa League al cardiopalmo quella disputata tra Benfica e Chelsea: i londinesi riescono a spuntarla 2-1 al 92', grazie ad un colpo di testa di Ivanovic e portano a casa la coppa.
I portoghesi di Jorge Jesus partono meglio, la supremazia sembra molto netta, ma il risultato non si sblocca e il primo tempo termina a reti bianche.
Nella ripresa, all'11', "El Nino" Torres porta in vantaggio i "Blues"; il Benfica non ci sta e al 23' Oscar Cardozo realizza un calcio di rigore, che ristabilisce la parità in campo.
Lampard colpisce all'87' una clamorosa traversa e, quando il match sembrava dovesse finire ai supplementari, Ivanovic manda in estasi il pubblico inglese con uno stacco imperioso che fulmina Artur.
Chelsea campione d'Europa, Benitez può festeggiare, nonostante il suo futuro sia ormai lontano da Londra.