venerdì 3 maggio 2013

Serie B: Verona sente odore di A, Pro Vercelli in Prima Divisione

Il Verona di Mandorlini supera 3-1 al "Bentegodi" la Pro Vercelli e sale momentaneamente in seconda posizione a quota 78 punti; per i piemontesi, invece, la retrocessione in Prima Divisione si materializza matematicamente.
I gialloblu passano in vantaggio al 35' con una conclusione vincente di Cacciatore, abile ad inserirsi in area di rigore e a battere Valentini.
Nella ripresa, al 52' Gomez mette al sicuro il match realizzando la rete del raddoppio; 20 minuti dopo è Sgrigna a porta sguarnita a sigillare il punteggio chiudendo definitivamente la pratica.
All'85' c'è gioia personale solo per Iemmello, che sigla il gol della bandiera che rende un po' meno amara la sconfitta della sua squadra.
Ora il Verona dovrà attendere i risultati di Livorno ed Empoli per capire in quale situazione si troverà a sole due giornate dalla fine del campionato, mentre la compagine di Braghin accompagna mestamente e meritatamente il Grosseto in Lega Pro.