domenica 26 maggio 2013

Coppa Italia: Lulic fa trionfare la Lazio

La Lazio conquista la sesta Coppa Italia della sua storia, grazie alla vittoria ottenuta per 1-0 sulla Roma; mattatore dell'incontro Senad Lulic.
Il primo tempo è molto equilibrato, le squadre impensieriscono poco i portieri e al 45' è 0-0.
Nella ripresa stesso canovaccio, la partita è molto bloccata complice la paura di perdere, ma al 71' Lulic sfrutta una deviazione errata di Lobont e insacca il pallone in rete.
Andreazzoli inserisce Osvaldo, che non incide sul match; dopo 4 minuti di recupero, Orsato decreta il triplice fischio e fa partire la festa biancoceleste.
Per la compagine di Petkovic, oltre al trofeo vinto, la possibilità di partecipare alla prossima Europa League e alla Supercoppa Italiana con la Juventus.
Per la Roma la stagione si rivela fallimentare, nel prossimo anno spazio soltanto al campionato.