mercoledì 7 novembre 2012

Champions: show Juventus con il Nordsjaelland, ma resta terza

La Juventus si sbarazza agevolmente per 4-0 dei danesi del Nordsjaelland, sale a 6 punti in classifica, ma è costretta a rimanere terza vista la concomitante vittoria del Chelsea per 3-2 con lo Shakhtar negli ultimi secondi di gara.
La supremazia bianconera è nettissima e al 6' Marchisio porta in vantaggio la Juventus; passano 16 minuti ed è 2-0, grave disattenzione danese, Vidal ne approfitta e in scivolata segna.
Al 37' il match va praticamente in ghiaccio, grazie ad un gol di Giovinco su assist di Pirlo.
Nella ripresa la storia non cambia, è sempre la "Vecchia Signora" ad insistere e dopo alcune occasioni non andate a buon fine, trova il poker con un colpo di testa di Quagliarella.
Per la Juventus sarà ora decisiva la sfida con il Chelsea, in caso di vittoria la qualificazione sarebbe molto vicina.