martedì 6 novembre 2012

Champions: solo pari per il Milan

Nella quarta giornata della fase a gironi della Champions League, il Milan non va oltre l'1-1 casalingo con il Malaga, ma conserva ugualmente la seconda posizione con i suoi 5 punti.
I rossoneri disputano un primo tempo abbastanza positivo, caratterizzato da due ottime occasioni firmate da Bojan ed Emanuelson; in entrambe le circostanze bravissimo il portiere spagnolo Caballero.
Al 40', però, in una delle rare opportunità del Malaga, Eliseu sigla l'1-0 che gela Milano e il presidente Berlusconi.
Nel secondo tempo la squadra di Allegri mette sotto pressione i ragazzi di Pellegrini, ma solo al 73' un gol di Pato ristabilisce la parità.
Nei minuti finali mini assalto rossonero che non produce effetto; ora per il Milan importantissima la prossima sfida con l'Anderlecht, vittorioso con lo Zenit e attualmente terzo a 4 punti.