martedì 20 novembre 2012

Super Juventus, 3-0 al Chelsea

Un'ottima Juventus supera i campioni d'Europa in carica per 3-0 ed è ad un passo dal qualificarsi agli ottavi di finale di Champions League.
I bianconeri partono forte, sfiorano ripetutamente il vantaggio e al 38' riescono a passare con una deviazione di Quagliarella, su tiro di Pirlo.
Il Chelsea non reagisce, anzi, nel secondo tempo è ancora maggiore la supremazia juventina; la "Vecchia Signora" raddoppia al 61' con Vidal e fa esplodere lo "Juventus Stadium".
Nei minuti finali di gara, gloria anche per Giovinco, che batte Cech in uscita e sigilla la partita realizzando il 3-0.
Alla Juventus basterà ora un pareggio in Ucraina con lo Shakhtar Donetsk e poi la qualificazione sarà certa; gli ucraini hanno già passato il turno, in virtù del successo per 5-2 sul Nordsjelland, per assicurarsi il primato servirà anche a loro almeno il pari.