domenica 11 novembre 2012

L'Atalanta beffa l'Inter: 3-2

L'Inter di Stramaccioni termina la striscia di 10 vittorie consecutive ottenute in trasferta, perdendo per 3-2 a Bergamo contro l'Atalanta.
Gli orobici realizzano già al 9' il gol del vantaggio grazie ad un colpo di testa di Bonaventura, che batte Handanovic; l'Inter prova a reagire e sfiora il gol con Palacio, ma è Denis ad avere una ghiotta occasione, sprecata malamente.
Nel secondo tempo, al 56' una botta di Guarin su punizione ristabilisce la parità; neanche il tempo di gioire, che i nerazzurri di Milano subiscono il 2-1 firmato Denis.
Al 67' l'Atalanta guadagna un calcio di rigore con Moralez, dal dischetto va Denis che sigla la sua doppietta personale.
La squadra di Stramaccioni non molla e all'84' Palacio riapre l'incontro, ma non basta; l'Inter resta così a -4 dalla Juventus capolista, mentre l'Atalanta sale al sesto posto in classifica, raggiungendo quota 18 punti.