domenica 4 novembre 2012

Serie A: Napoli beffato dal Torino, bene Fiorentina e Catania

Nell'undicesima giornata di Serie A, il Napoli non approfitta del derby d'Italia vinto dall'Inter e non riesce ad avvicinarsi alla Juventus capolista, a causa del pari per 1-1 ottenuto con il Torino.
I partenopei passano in vantaggio con Cavani, ma proprio nei minuti finali di gara Sansone realizza l'1-1 in virtù di un grossolano errore commesso da Aronica.
Firma il poker la Fiorentina, che si sbarazza per 4-1 del Cagliari e vola a 21 punti; fondamentali per i tre punti i gol messi a segno da Rodriguez, Jovetic, Toni e Cuadrado.
Prestazione super anche per il Catania di Maran, 4-0 alla Lazio al termine di un match assolutamente a senso unico; gli etnei conquistano il successo grazie alle reti di Gomez, autore di una doppietta, di Lodi su rigore e di Barrientos.
Pesante ko interno, invece, per la Sampdoria, che cede per 2-1 in favore dell'Atalanta; gli orobici vanno sull'1-0 con Bonaventura, sono raggiunti sul pari da un gol di Maresca, ma si riportano in vantaggio con De Luca.
Infine, torna a vincere il Siena grazie ad un gol di Paci, mentre termina sull'1-1 Bologna-Udinese; Antonio Di Natale risponde al 73' alla rete siglata da Diamanti al 46'.