sabato 24 novembre 2012

Il Palermo abbatte il Catania: 3-1

L'attesissimo derby siciliano tra Palermo e Catania si conclude sul 3-1 in favore dei padroni di casa, trascinati da Miccoli, Ilicic e da un pubblico da grande occasione.
I rosanero spingono subito sull'acceleratore e trovano l'1-0 proprio con Miccoli, autore di uno straordinario gol di destro.
La squadra di Gasperini continua a macinare gioco e potrebbe raddoppiare con Brienza, ma Andujar respinge la conclusione sulla traversa sventando così il gol.
Poche le insidie catanesi nel primo tempo, Palermo aiutato anche da un ottimo Benussi; nella ripresa rosanero immediatamente aggressivi, infatti, al 4' Ilicic sigla il 2-0 su assist di Brienza.
Catania sotto choc, Palermo sempre più convincente e al 15' lo sloveno Ilicic firma la sua doppietta personale permettendo al Palermo di portarsi sul 3-0.
Questa rete risveglia dal torpore i rossazzurri che alzano il baricentro e realizzano il 3-1 grazie ad una pregevole punizione di Lodi.
Il Catania prova ad accorciare ulteriormente le distanze, ma il Palermo tiene e sale a 14 punti in classifica, allontanandosi dalla zona "rossa"; per la squadra di Maran, invece, arriva la quinta sconfitta stagionale, che la costringe a rimanere a 19 punti.