sabato 24 settembre 2011

L'Inter risorge con Ranieri!

Una buona Inter espugna il Dall'Ara di Bologna con il punteggio di 3-1 e centra così la sua prima vittoria stagionale e in campionato.
La squadra nerazzurra va subito vicinissima al gol con un tiro ravvicinato di Samuel che viene respinto da Gillet, poi è il Bologna a farsi avanti con Di Vaio che da ottima posizione tira fuori, mentre Forlan alla sua prima azione centra un palo clamoroso che fa tremare il portiere belga.
Al 39', però, Giampaolo Pazzini con un destro da fuori area beffa Gillet e porta l'Inter meritatamente in vantaggio.
Nel secondo tempo Inter pericolosa con Cambiasso che colpisce la traversa, secondo legno colpito e secondo brivido per la retroguardia bolognese, ma è il team allenato da Bisoli che riesce a siglare l'1-1 grazie a Diamanti che realizza un penalty assegnato per una trattenuta su Portanova.
Ranieri cambia e fa entrare Diego Milito, che si conquista un calcio di rigore che trasforma perfettamente all'81', facendo espellere anche Morleo, reo di aver commesso un fallo da ultimo uomo.
L'Inter va sul velluto e segna anche il 3-1 con Lucio dopo un preciso stacco di testa.
Ranieri incomincia benissimo la sua avventura nerazzurra, non a caso è soprannominato l'aggiustatore.